Профиль
Нагрузки : На стенку с горкой — 100кг.
Мы наконец-то купили себе комплекс. Он превзошёл наши ожидания. Долго выбирали. Хотели Спортвуд или Акварельку. Металл не хотели. А в итоге купили Весёлый старт. Что я вам скажу- штука реально крутая и полезная. Ребёнок играет пока каждый день и помногу. Надеюсь интерес сохранится надолго.
Такие спорткомплексы, благодаря наличию компактных моделей, могут позволить даже те, кто живет в маленьких по площади помещениях. Это прекрасный вариант помочь ребенку развиваться физически и психологически. Особенно такие тренировки актуальны в зимнее время года, когда на площадку выходить возможности все меньше.
?Плохи дела: мы не можем найти эту страницу!
Устойчивость конструкции и надежность материалов изготовления позволят родителям ребенка выполнять упражнения и личным примером в игровой форме приобщать детей к спорту. Детский спортивный комплекс для дачи купить Вы можете в нашем магазине, предварительно проконсультировавшись со специалистом по телефону.
Перед тем как купить уличный комплекс для детей необходимо учесть следующие условия установки относительно места расположения:
Сетка для лазания.
тренажеры на спортивных площадках  супер распродажа от  сертифицированного  завода-производителя  игровых   во двор  домашние   площадки для спорта . Магазин оборудования для площадок  Спортхеппи  доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине : Днепр , Киев ,  Луцк , Николаев ,  Ровно  , Харьков ,  Хмельницкий  курьерской компанией Экспресс-почта или транспортом завода без предоплаты в течении 2-3 дней после заказа. Стоимость доставки 1300 грн. При покупке обращайте на прочность и качество материала. Ведь непосредственно от этого будет зависеть безопасность вашего ребенка. Немаловажным аспектом является покрытие конструкции. Детки любят всё яркое, поэтому и окрашивают детский дачный спортивный комплекс в насыщенные, броские оттенки. При этом краска должна быть устойчива к стиранию, к воздействию факторов окружающей среды, погодных условий и, конечно же, безвредна для здоровья. Существуют комплексы-трансформеры, которые легко можно перестроить или перевернуть на другую сторону и при этом получить новое поле для игр.
Уличный детский спортивный комплекс устойчив к атмосферным воздействиям (дождю, снегу, граду, наледи, сильному ветру), поэтому можете не беспокоиться о том, что в скором времени он покроется ржавчиной. Специальная обработка поверхности надежно убережет его от различного рода повреждений и коррозии.
Рады приветствовать Вас на нашем сайте stenka.net.ua специализированом магазине где можно купить шведскую стенку или спортивный уголок на любой вкус, бюджет и возраст!
· лавочка для пресса или жима лежа;
Описание: Уличный спортивный комплекс ROMANA Fitness позволит заниматься взрослым и подросткам спортом на свежем воздухе. Кроме прочего, на комплексе размещены брусья и груша. Совместные с детьми занятия спортом укрепят семью, а личный пример неоценим в формировании отношения к физическим упражнениям. Все отверстия закрыты декоративными пластиковыми деталями, исключающими возможные травмы. Быстросъемные клипсы-катушки фиксируют навесное оборудование, исключая скольжение по трубе. Для регулирования высоты навесного оборудования используется металлический фиксатор для канатов, вязать узлы не потребуется. Выступающие крепежные элементы закрыты пластиковыми заглушками. Навесное оборудование изготовлено из атмосферостойких материалов. Стойки комплекса выполнены из труб диаметром 42 миллиметра и покрыты краской стойкой к выгоранию. Температурный диапазон эксплуатации от -60° до +60° С. Комплекс выдерживает нагрузку до 100 килограммов. Легко монтируется и демонтируется. В сложенном состояние размешается в четырёх упаковках. Благодаря новой разборной конструкции, габариты упаковки максимально компактные и небольшие по весу! Теперь приобрести и самостоятельно отвезти его на свой участок, не составит особого труда. К каждому комплексу прилагается качественное подробное описание, где указывается полный список деталей, инструкция по сборке, гарантийные условия. Благодаря этому все комплексы ROMANA возможно собрать собственными силами. Заказывайте дачный спортивный комплекс ROMANA Fitness по низкой цене в интернет магазине SportLife с доставкой в любой город России.
Опоры - сталь, чугун, нержавеющая сталь, бетон.
Альмида: у нас всегда индивидуальный подход к пожеланиям каждого из клиентов.
Спорткомплекс «Деревянный чемпион»
Детские спортивные комплексы для улицы дарят массу свежих эмоций, ведь это одновременно и занятие спортом и развлечение. Свежий воздух, гимнастические снаряды, качели или горка, окружение друзей – такое не огорчит любого малыша.
* Бесплатная доставка на АКЦИОННЫЕ и УЦЕНЕННЫЕ ТОВАРЫ не распространяется.
Основные критерии выбора детского уличного спортивного комплекса.
Думаем, вы сами понимаете – пришло время оборудовать в вашем доме небольшой детский уголок и купить детский спортивный комплекс , где ребенок с пользой для себя и своего развития, будет выплескивать свои океаны энергии.
Компания-производитель детских игровых, спортивных площадок «KinderLand» предлагает приобрести комплекс «Комета» с полным комплексом функциональных элементов. Спортивный комплекс выполнен из безопасного, надежного, высококачественного цельного металлического профиля, соответствующего всем стандартам изготовления подобных конструкций. Конструкция имеет следующие спортивные, гимнастические элементы:
Товары в списке "Найти в одном магазине" Товар добавлен в список.
Информация о работе
Компания: http://www.sportbiz.com.ua/Ulichnye-trenazhery/Trenazhery-dlja-ulicy