Профиль
ГК 104 Гимнастический комплекс.
Детские спортивные комплексы.
Детские качели с горкой и гамаком Babygrai-5.
Тренажер развивает и укрепляет мышцы пресса, рук, груди, спины.
Комплектация Детского спортивного уголка "Непоседа" :
Каждый товар от производителя отвечает абсолютно всем стандартам качества и всем требованиям безопасности для детей и взрослых. Именно поэтому родители могут ни секундочки не сомневаться, что предлагаемая нами продукция имеет абсолютно все документы от ее изготовителя и гарантийные талоны на эксплуатацию детских изделий.
Перед тем как купить уличный комплекс для детей необходимо учесть следующие условия установки относительно места расположения:
уличный гребной тренажер  супер распродажа от  лучшего  производителя  деревянных   для дома  многофункциональные   спортивные площадки .  Производитель игровых комплексов  Sporthappy.com.ua  доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине : Винница  , Ивано-Франковск ,  Кропивницкий , Полтава ,  Тернополь , Херсон,  Чернигов  курьерской компанией Деливери или транспортом завода без предоплаты в течении 2-3 дней после заказа. Стоимость доставки 1300 грн. Для мышц бедер + твистер ТК 818.
В нашем ассортименте представлены турники для улицы, рассчитанные на взрослых и на детей. Комплексы для взрослых включают тренажеры с более серьезной нагрузкой: помимо традиционных брусьев, это может быть штанга, боксерская груша или другое.
Качественные уличные тренажеры от производителя.
4. Регулировка нагрузки до 200 кг.
Лавка, скамья для улицы.
Уличные спортивные комплексы для использования на улице: во дворах, на дачах, детских площадках, в школьном дворе и детских садах, санаториях, пансионатах, пионерских лагерях и базах отдыха и т.д.
С самых ранних лет Ваш малыш сможет внедрять физические упражнения в свою жизнь, что, в свою очередь, принесет огромную пользу. Ведь спортуголок просто незаменим для подрастающего ребенка. Так, с детства иммунитет ребенка будет более устойчивым.
Если Вы решили оборудовать спортивный уголок у себя дома или в квартире мы с радостью поможем справиться с этой задачей. Прекрасным основанием для любого, даже самого простейшего, домашнего спортивного игрового комплекса, послужит шведская стенка. У нас большой выбор спортивного инвентаря для дома из разных материалов, разных параметров, цветовых сочетаний и с разнообразным навесным оборудованием. Мы придерживаемся мнения, что детская комната и, сосответственно, мебель для детей должны предоставлять развивающее пространство, в котором главный - ребенок. И такой нехитрый предмет, как спортивная стенка станет эффективным способом познания мира, совершенствования навыков и укрепления здоровья.
Такие игровые комплексы и площадки можно устанавливать как у себя во дворе так и для игровых площадок около жилых многоэтажных домов. Цены на такие комплексы от 10000грн до 60 000грн. Сроки производства от 1 недели до 1 месяца.
Доставка и оплата заказов по Украине:
Особенности уличных комплексов:
4. Пристенно-распорные . Тренажеры, которые совмещают в себе сразу два способа крепления. Они позволяют подвесить и комфортно использовать такие навесные элементы как канат, кольца или качели.
Если Вам требуется консультация, для того, чтобы игровые комплексы для улицы купить, то наш менеджер с удовольствием ответит на Ваши вопросы. Качели для детей купить можно, как отдельно, так и составе игрового спортивного комплекса Енот.
Недавние исследования показали, что детские площадки являются жизненно важными для когнитивного, эмоционального, физического и социального развития ребенка. Чтобы повысить привлекательность детской площадки и обеспечить всестороннее развитие малыша, не забудьте оснастить комплекс безопасными горками.
Информация о работе
Компания: http://www.sportbiz.com.ua/Ulichnye-trenazhery